Impressum

Verantwortlich:

W-Com Media UG
(haftungsbeschränkt)
Heckinghauser Straße  63
42289 Wuppertal

Kontakt:
Telefon: 0202 / 27 22 9000

Mobil:    0172 / 52 20 251
Telefax: 0202 / 27 22 9001
E-Mail: info@w-com-media-ug.de

            w-com_media1@web.de

 

 

Vertretungsberechtigter Geschäftsführer:

Karsten Wagemann

Registereintrag


Eintragung im Handelsregister


Registergericht: Amtsgericht Wuppertal


Registernummer: HRB 25390

Umsatzsteuer-ID
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer:
DE 29 43 680

 

Stadt Wuppertal Ressort, Johannes-Rau Platz 1, 42275 Wuppertal

 

IHK Industrie- und Handelskammer

Wuppertal-Solingen-Remscheid

Identnummer: 00392715

 

 

Betriebs-Haftpflichtversicherung:

 

GENERALI Versicherung AG

Postanschrift

81731 München

 

 

 

Vermögensschaden-Haftpflichtversicherung:

 

R+V Allgmeine Versicherung AG

Voltastrasse 84

60486 Frankfurt

 

Geltungsraum der Versicherung: Deutschland

 

 

 

Datenschutzerklärung

 

Datenschutzerklärung der Firma W-Com Media UG (haftungsbeschränkt)

 

Der unter dieser Adresse abrufbare Internetauftritt wird von der Firma W- Com Media UG (haftungsbeschränkt), Heckinghauser Str. 63, 42289 Wuppertal, betrieben. Schutz und Sicherheit von persönlichen Daten verdienen hohe Priorität. Daher werden vorgegebene Regelungen des deutschen Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und des Telemediengesetzes (TMG) strikt beachtet. Nachfolgend werden Sie darüber informiert, welche Art von Daten erfasst und zu welchem Zweck sie erhoben, verwendet und gespeichert werden. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit Erhebung, Speicherung, Nutzung und Verarbeitung dieser Daten entsprechend nachfolgender Beschreibungen ausdrücklich einverstanden:

 

1. Datenübermittlung / Datenprotokollierung

Der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und speichert diese als „Server-Logfiles“ ab. Folgende Daten werden so protokolliert:

  • Besuchte Website
  • Uhrzeit des Zeitpunkts des Zugriffs
  • Menge der gesendeten Daten in Byte
  • Quelle/Verweis, von welcher vorherigen Seite Sie auf diese Seite gelangten
  • Verwendeter Browsertyp
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Verwendete IP-Adresse

Diese Daten werden nur zum Zweck der statistischen Auswertung gesammelt und als Web- und Traffic-Statistiken für 12 Monate gespeichert - incl. der IP-Adress-Speicherung. Der Websitebetreiber behält sich allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen. Eine Weitergabe dieser Daten an Dritte, sei dies zu kommerziellen oder nichtkommerziellen Zwecken, findet nicht statt.

 

2. Verwendung von Cookies

 

Diese Website verwendet Cookies, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Diese sog. Cookies oder auch Session-Cookies genannt, sind kleinere Daten- oder Textdateien, die es ermöglichen, auf den Nutzer zugeschnitte spezifische Informationen auf dem Daten-Endgerät des Nutzers zu speichern während der Nutzung der Website. Diese Cookie-Dateien ermöglichen es, die Frequentierung der Seite durch Verwertung von Nutzerzahlen und Nutzungshäufigkeit aufzuschlüsseln und zugleich das Verhalten der Besucher zu bewerten, um das Angebot zu optimieren, interessanter und anwendungsfreundlicher zu gestalten.

Diese Cookies rufen keine auf Ihrer Festplatte über Sie gespeicherten Informationen ab und beeinträchtigen nicht Ihren PC oder Ihre vorhandenen Dateien. Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Sie können das Speichern von Cookies jedoch deaktivieren oder ihren Browser so einstellen, dass er Sie auf die mögliche Sendung von Cookies hinweist. Im Falle der Ablehnung dieser vorgegebenen Speicherung oder Datensendung können Sie Ihren Browser so einstellen, daß die Annahme und Speicherung von Cookies vollständig unterbleiben wird. Es ist dann aber nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellungen vornehmen.

 

3. Nutzung persönlicher Daten

 

Persönliche Daten werden nur erhoben oder verarbeitet, wenn Sie diese Angaben freiwillig, z. B. im Rahmen einer Anfrage mitteilen. Nehmen Sie also mit dem Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann.

Sofern keine erforderlichen Gründe im Zusammenhang mit einer Geschäftsabwicklung bestehen, können Sie jederzeit die zuvor erteilte Genehmigung Ihrer persönlichen Datenspeicherung mit sofortiger Wirkung schriftlich (z. B. per E-Mail oder per TELEFAX) widerrufen. Kontaktformulardaten und Serverlogdateien werden standardgemäß angelegt und für 12 Monate gespeichert bei jedem Seitenbesuch.

Ihre Daten werden ohne Einwilligung nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, eine Weitergabe ist aufgrund gesetzlicher Vorschriften erforderlich – zum Beispiel im Falle strafrechtlicher Ermittlungen - oder zwecks technisch notwendiger Datenübermittlung an den jeweiligen Hostinganbieter.

 

4. Auskunft, Änderung und Löschung Ihrer Daten

 

Entsprechend der geltenden Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes BDSG können Sie jederzeit schriftlich nachfragen, ob und welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert sind. Eine entsprechende Mitteilung hierzu erhalten Sie umgehend.

Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Selbstverständlich können Sie der Nutzung und Speicherung personenbezogener Daten jederzeit widersprechen oder eine zuvor erteilte Einwilligung auch jederzeit widerrufen. Wenden Sie sich hierzu bitte an den nachfolgend benannten Sitz der Firma als Büroanschrift oder senden Sie eine Mitteilung per TELEFAX oder EMAIL unter nachfolgender Adressierung wie folgt:

W-Com Media UG (haftungsbeschränkt), Heckinghauser Str. 63, 42289 Wuppertal

EMAIL: info@w-com-media-ug.de   TELEFAX: 0 2 0 2 / 27 22 90 01

 

Allgemeine Anfragen zum Datenschutz der W-Com Media UG (haftungsbeschränkt) richten Sie bitte schriftlich an den Geschäftsführer, Herrn Karsten Wagemann, Heckinghauser Str. 63, 42289 Wuppertal.

 

5. Sicherheit Ihrer Daten

 

Ihre zur Verfügung gestellten persönlichen Daten werden durch Ergreifung aller technischen sowie organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen so gesichert, dass sie für den Zugriff unberechtigter Dritter unzugänglich sind. Grundsätzlich wird die anwaltliche Verschwiegenheitspflicht gewahrt für alle hier betreffenden oder im Nachgang übermittelten Kontakte, Kontaktdaten und/oder Sachverhalte.

Soweit personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt werden bei nachfolgenden Kontaktaufnahmen, werden diese zur Beantwortung Ihrer Anfragen und Terminanfragen, zur Abwicklung geschlossener Verträge und für die Zuordnung der Vorgänge bzw. der technischen Administration genutzt. Bei Versendung von sehr sensiblen Daten oder Informationen ist es empfehlenswert, den Postweg zu nutzen, da eine vollständige Datensicherheit per E-Mail nicht gewährleistet werden kann.

 

6. Hinweise zu "Google-Analytics"

 

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst des Unternehmens Google Inc., ansässig unter 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043 USA (kurz „Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, also kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch einen Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, insofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation dieser Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen aber vorsorglich darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Zur gewünschten Deaktivierung von Google Analytics-Abfragen und hier beschriebener Daten-Sendungen wird ein Browser-Plug-In zur Verfügung gestellt unter der Adresse http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de .

Die Einhaltung vorgegebener Datenschutzbestimmungen des „Privacy Shield“-Abkommens wird durch Google selbst sichergestellt, da Google dem „Privacy Shield“-Programm des US-Handelsministeriums beigetreten bzw. dort registriert ist. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

 

7. Hinweise zu "Google-Maps"

 

Zur Wegsuche eingesetzt wird zudem die Komponente "Google Maps" der Firma Google Inc., ansässig unter 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA (kurz „Google“). Beim jeweiligen Aufruf der Komponente "Google Maps" wird von Google ein Cookie gesetzt, um vorhandene Nutzereinstellungen und -daten zu verarbeiten bei der Darstellung der Seite, auf der die Komponente "Google Maps" eingebunden wurde. Dieses Cookie wird jedoch nicht durch das spätere Schließen des Browsers unmittelbar gelöscht, sondern läuft nach Zeitintervall ab, soweit es nicht von Ihnen manuell – oder durch entsprechende Hilfsprogramme – zuvor gelöscht wird.

Die Nutzung von "Google Maps" und der über "Google Maps" erlangten Informationen erfolgt gemäß der Google-Nutzungsbedingungen, die hier einzusehen sind 

http://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html

sowie der zusätzlichen Geschäftsbedingungen für „Google Maps“, die hier einzusehen sind

https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html .

Sollten Sie mit dieser Verarbeitung Ihrer Daten nicht einverstanden sein, besteht die Möglichkeit, den Service von "Google Maps" zu deaktivieren und so die Übertragung von Nutzerdaten an Google zu verhindern. Dazu ist die Java-Script-Funktion in Ihrem Browser zu deaktivieren. Es wird an dieser Stelle vorsorglich darauf hingewiesen, dass Sie in diesem Fall die Funktion "Google Maps" nicht oder nur eingeschränkt nutzen können werden.

 

8. Hinweise zur Schrifteneinbindung "Google-Fonts"

 

Die von Ihnen besuchte Website verwendet Google-Fonts der Fa. Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043 USA (kurz „Google“). Es wird daher bei jedem Besuch unserer Website eine Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Servern von Google aufgebaut. Hierbei erhobene Zugriffsdaten werden dabei bereits an Google übertragen und im Falle eines vorhandenen Google-Accounts auch damit verknüpft. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

 

9. Änderungen dieser Datenschutzbestimmungen

 

Die Richtlinien dieser Datenschutzerklärung zum Schutz Ihrer persönlichen Daten werden von Zeit zu Zeit überarbeitet und aktualisiert. Sie sollten sich diese Richtlinien daher gelegentlich ansehen, um auf dem Laufenden darüber zu bleiben, wie Ihre Daten geschützt und die Inhalte dieser Website stetig verbessert werden. Sollten wesentliche Änderungen bei der Sammlung, der Nutzung und/oder der Weitergabe der von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten vorgenommen werden, werden Sie durch einen eindeutigen und gut sichtbaren Hinweis auf dieser Website darauf aufmerksam gemacht. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit den Bedingungen dieser Richtlinien zum Schutz Ihrer persönlichen Daten einverstanden.

 

10. Werbezusendungen ohne Anforderung

 

Die Nutzung der in dieser Internetpräsenz veröffentlichten Kontaktdaten wie Postanschrift, Telefon- und Faxnummer sowie E-Mail-Adresse durch Dritte zwecks Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderten Werbematerialien oder der kommerziellen Nutzung dienenden Informationen wird untersagt. Rechtliche Schritte bei Verstoß gegen dieses Verbot bleiben ausdrücklich vorbehalten.

Geschäftszeiten

Montag - Donnerstag

von 10:00 - 17:00 Uhr

Freitags

von 10:00 - 16:00 Uhr

und nach Terminabsprache

 

 

FIrma

W-Com Media UG (haftungsbeschränkt)

GF: Karsten Wagemann

Heckinghauser Str. 63

42289 Wuppertal

Telefon: 0202 / 27 22 9000

Mobil: 0172 / 52 20 251 (Whatsapp)

Fax: 0202 / 27 22 9001

 

email: info@w-com-media-ug.de

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© W-Com Media UG